Liebe Gäste, fast 8 Wochen haben wir mit kleiner Crew den Corona-Lockdown überstanden. Wir haben euch hoffentlich in dieser Zeit mit unseren Außer-Haus-Gerichten glücklich machen können und ein bisschen Abwechslung in den ansonsten eher ruhigen Alltag gebracht.Nun machen auch wir uns auch ein wenig lockerer, aber „alles auf Anfang“ - „alles wie immer“, „so wie damals“ - das geht leider noch nicht.Das KONTOR ist quirlig, eng, laut und konzentriert. Wir sitzen beieinander, begegnen uns, essen miteinander, teilen Essen, Wein & Wasser, reden und lachen. Köche und Kellner arbeiten wuselig auf kleinstem Raum und gemeinsam schaffen wir eine Atmosphäre, die wir lieben.Die Auflagen zur Wiedereröffnung, insbesondere die Abstandsregeln der Tische und Gäste zueinander sind für unsere Flächen bei unserem bestehenden Konzept nicht sinnvoll gestaltbar und umsetzbar. Das Ergebnis wäre etwas, was wir nicht sind. Ein wirtschaftliches Arbeiten ist nicht möglich. Wir leben von vollen Tischen, vollen Stühlen, vollen Töpfen & vollen Gläsern. Anders geht es nicht. Frequenz ist der Beat, der uns lebendig macht und hält. Statt uns ein Korsett verpassen zu lassen, das uns einengt und hindert, probieren wir einfach etwas Neues. So lange..., bis die Masken fallen und wir uns wieder in die Arme nehmen können.
adieu tristesse... bonjour friture... - Es bleibt alles anders, aber lecker.
Eigentlich wollte ich schon immer so was machen. Dann also jetzt. Einen Schnellimbiss, eine Bude, eine Schlemmerecke. Wir rüsten auf und rüsten um. Die beliebtesten Kontor-Gerichte und viele Imbiss-Klassiker in neuem Gewand und gewohnter Qualität. Mit Spaß zubereitet, schnell, dynamisch, lecker.
Heiß zum Mitnehmen - oder auf unserem Bordstein / unserer Baustellen Terrasse mit viel frischer Luft und genügend Abstand.
Wir machen es uns einfach schön und das Beste daraus.