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Vorgegarte Gänsekeulen & Gänsebrüste

Zubereitungstipps |

Unsere vorgegarten Gänsekeulen und -brüste wurden schonend in einem Sud aus Äpfeln, Zwiebeln, Majoran & Beifuß gegart.

Um sie kross zu servieren, befolgen Sie bitte folgende Anleitung:

  • den Ofen auf 170 ° Ober- und Unterhitze vorheizen
  • den Gänsefond neben (nicht über) die Gänseteile in die Aluschale / den Bräter füllen
  • Aluschale / Bräter mit Alufolie bedecken
  • die Gänseteile 30 Min. erwärmen
  • nach 30 Minuten Alufolie entfernen
  • Gänseteile noch weitere 25 Min. bei Ober- & Unterhitze (nicht bei Grillfunktion) bräunen
  • ist der gewünschte Bräunungsgrad erreicht: servieren & genießen!

Wenn Sie viele Gänseteile erwärmen möchten und die Bräter auf verschiedenen Ebenen im Backofen liegen - einfach jeweils nach der Erwärm- und Bräunungs-Zeit die Plätze tauschen.

Frischer Rotkohl kocht mit Lorbeerblättern
Cranberries, Maronen und Rotkohl werden schonend zuhause erwärmt
Kartoffelknödel werden in heißem Wasser erwärmt bis sie hochsteigen
Gänsekeulen & Gänsebrüste werden im privaten Ofen erwärmt
Schmorende Gänsebrüste
Gänsebrust & Gänsekeule bereit für das schonende Garen in einem Sud aus Äpfeln, Zwiebeln, Majoran und Beifuß.
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