Liebe & Futter

Matthias bloggt |

Eine gute Suppe braucht viel Liebe und viel Futter. 
Matthias Suppentöpfe quillen fast über vor lauter guten Zutaten. Viel frisches Suppengemüse, dicke Stücke Suppenfleisch, Knochen oder Karkassen, Lorbeerblätter, Kräuter und Gewürze dürfen so lange kochen, bis all die herrlichen Aromen abgegeben wurden. Dann folgt der Feinschliff und erst kurz vor Servieren wird die Einlage hineingegeben, damit das Gemüse noch knackig und das Fleisch oder der Fisch noch fest sind.

Für die heißen Tage: eine erfrischende Gazpacho Andaluz - eine kalte, pikante Tomaten-Gurken-Gemüse-Suppe mit Croutons & bunten Toppings
Die erste Fischsuppe 2018 Happy nee year!
Die Anfänge der Kartoffelsuppe
Die Hochzeitssuppe kocht fröhlich vor sich hin
Fischsuppe
Eine gute Brühe kocht lange
Ein gutes Stück Rindfleisch und viel Gemüse kocht für eine intensive Brühe
Kürbisse, Zwiebeln, Möhren, Lorbeer und Sternanis köcheln für die Kürbissuppe
Fischsuppenansatz flambiert
Der Fischsuppe kocht langsam ein
Ein Hummer kocht im Fischsuppenansatz
Fischsuppen-Ansatz
So sieht die erste Stunde unserer Fischsuppe aus

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